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Un dîner à la Ferme aux Grives chez Michel Guérard

Par Hubjo @conseilresto
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En amuse bouche gougère au fromage, saucisson des Aldudes et chips maison

Entrée Joëlle :

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Le saumon fumé maison, crêpe de pomme de terre au « caviar » de hareng

Entrée Hubert:

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 Les escargots et crevettes au beurre d’herbes en petits pots aux chapeaux dorés

Plat Joëlle :

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La tourte feuilletée au Jésus de Morteau et à l’œuf poché dans un fumet d’herbes

Plat Hubert :

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L’Onglet tout frais de bœuf « Blonde d’Aquitaine » sur les sarments, béarnaise tradition

 Dessert Joëlle :

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Les p’tits choux d’amour au café, sauce forte en chocolat

Dessert Hubert:

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Le pithiviers chaud de fromages persillés aux lardons, salade à la poire de curé

Superbe soirée comme habituellement, la maison est tellement belle !


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