Magazine Cuisine

Brownies Crousti-Fondants.

Par Nadji
Ce qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant allègrement les frontières, poussées par la gourmandise des uns et des autres.Toujours dans ma phase chocolat, et pour démarrer délicieusement le weekend, je vous propose aujourd'hui un brownie au chocolat corsé, fondant à souhait,  surmonté d’une couche chocolatée, craquante sous la dent.Un gâteau moelleux, délicieux, que j’ai trouvé chez Kouky, qui elle-même l’a obtenu de Kaouther.A qui le tour maintenant ?Ce gâteau est fragile au découpage, surtout au niveau de la croûte. Découpez le gâteau froid mais pas glacé.
Brownies Crousti-Fondants.INGRÉDIENTS :
6 gros œufs200 gr de sucre semoule225 gr de beurre6 cuillères à soupe de farine bombées (120 gr)1 sachet de levure chimique400 gr de chocolat noir 1 poignée de noix concassées (100 gr).
Brownies Crousti-Fondants.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines