Je vous propose une délicieuse recette de poulet à la mexicaine parfaite pour accompagner les potatoes maison!
J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute Séverine, du joli blog Gourmandizz et compagnies!
La marinade qui enrobe le poulet est hyper parfumée, c'était un régal!
Ingrédients:
1 Poulet fermier
2 citrons
1 càs de persil frais haché
2 càs de ketchup
2 càs de moutarde
2 càs de curry
3 càs d'huile d'arachide
Sel et poivre du moulin
Pressez un citron, réservez le jus.
Dans un grand bol, mélangez le ketchup avec la moutarde, le curry, l'huile, et le persil haché.
Ajoutez les jus de citron, mélangez bien.
Disposez le poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de cette marinade.
Salez et poivrez.
Disposez les quartier du second citron autour du poulet.
Enfournez pendant 15 minutes à 200°c puis 50 minutes à 180 °c. ( tout dépends de la taille de votre poulet)
Ajoutez un petit verre d'eau en cours de cuisson, arrosez régulièrement votre poulet.
Dégustez chaud, avec des potatoes maison par exemple.
Bon samedi à tous!