Magazine Cuisine

Poulet rôti à la mexicaine

Par Annebetty @ptitedouceurs

Je vous propose une délicieuse recette de poulet à la mexicaine parfaite pour accompagner les potatoes maison!

J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute Séverine, du joli blog Gourmandizz et compagnies!

La marinade qui enrobe le poulet est hyper parfumée, c'était  un régal!

IMG_0734

Ingrédients:

1 Poulet fermier

2 citrons

1 càs de persil frais haché

2 càs de ketchup

2 càs de moutarde

2 càs de curry

3 càs d'huile d'arachide

Sel et poivre du moulin

Pressez un citron, réservez le jus.

Dans un grand bol, mélangez le ketchup avec la moutarde, le curry, l'huile, et le persil haché.

Ajoutez les jus de citron, mélangez bien.

Disposez le poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de cette marinade.

Salez et poivrez.

Disposez les quartier du second citron autour du poulet.

IMG_0639

Enfournez pendant 15 minutes à 200°c puis 50 minutes à 180 °c. ( tout dépends de la taille de votre poulet)

Ajoutez un petit verre d'eau en cours de cuisson, arrosez régulièrement votre poulet.

Dégustez chaud, avec des potatoes maison par exemple.

IMG_0736

Bon samedi à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine