Une amie, me parlait de cette recette qu’elle fait souvent. C’est une recette qu’elle a hérité de sa maman. Ce plat m’a tellement fait envie que j’ai voulu le reproduire. J’ai tellement adoré, que je l’ai même réalisé plusieurs fois ! Un vrai régal. Du poulet, du beurre de cacahuète et du concentré de tomate !
J’ai utilisé le beurre de cacahuète de mon partenaire Dakatine
-
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 1 boite de 40 gr de concentré de tomates (2 grosses c à s)
- 2 belles c à s de beurre de cacahuète
- 30 cl d’eau
- 2 c à s de piment de Cayenne en poudre
- 1 oignon
-
Dans un premier temps, faisons revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutons les escalopes de poulet coupés en petit morceaux. Ajoutons le concentré, l’eau, le beurre de cacahuète, le piment, assaisonnons et laissons mijoter le temps de la cuisson du riz à feu doux.
6
6
-
-