C’est avec quelques jours de retard que je vous poste la recette de ces petits verrines fraîches, délicieuses et très simple à préparer….
Pour 4 personnes
2 avocats
1 pamplemousse
12 crevettes décortiquées
1 càs de mayonnaise
sel, poivre
mélange d’épices mexicaines
- Éplucher le pamplemousse et le couper en quartiers, en enlevant bien la peau blanche. Réserver 1 quartier pour obtenir 1 càs de jus de pamplemousse. Découper le reste en petits morceaux
- Mixer à l’aide d’un robot les avocats épluchés et dénoyautés, la mayonnaise, 8 crevettes et la càc de jus de pamplemousse. Saler, poivrer et ajouter 1/2 càc d’épices mexicaines
- Dans une verrine, disposer 5/6 morceaux de pamplemousse, la préparation à l’avocat, et terminer par une crevette
- Laisser reposer au frigo pendant minimum 30 min avant de servir