Recette prise sur le blog les Douceurs de mina
Pain
Ingrédients :
- 1 bol d’eau
- 2 bols de farine
- 1 bol et demi de semoule fine
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cac de sel
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte souple et malléable.
- La bouler et la laisser lever.
- Étaler-la en rectangle. Couper les bords pour que ce soit bien net.
- Tracez des repères pour diviser le rectangle en trois.
- Découper des bandes sur les extrémités.
- Placer la farce et tresser.
Farce
Ingrédients :
- 1 boite de thon
- 2 tomate
- 1 cas de concentré de tomate
- 1 mug d’eau
- 3 petites carottes
- Sel, poivre, tandoori
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Gruyère
Préparation :
- Faite suer l’ail et l’oignon dans un peu d’huile.
- Ajouter les carottes et les tomates coupées en dès .
- Bien mélanger puis ajouter le concentrer de tomate et l’eau.
- Faire cuire à couvert.
- Quand les carottes sont cuites mettre le thon et bien mélanger.
- Réduire le jus et réserver
N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise