Bonjour,
La semaine dernière ma mère m'a fait une remarque comme qui ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de risotto. Vu qu'il nous restait deux sachets de riz arborio je me suis exécutée à en faire un ^^'
Ingrédients :
2 côtes de porcs - 200g de riz arborio - cumin - 2 bouillons de légumes - 1L d'eau - échalote - huile - sel & poivre.
Préparation :
Versez 1 l d'eau additionnée des cubes de bouillon. Portez à ébullition. Pelez l'échalote puis hachez-la. Dans une casserole, chauffez l'huile à feu moyen. Faites revenir l'échalote pendant 2 min. Ajoutez le riz, mélangez pendant 2 min et salez légèrement. Arrosez petit à petit du bouillon de cuisson et laissez cuire pendant 17 min en mélangeant souvent. A mi-cuisson, ajoutez les côtes de porcs coupé en morceau. Une fois cuit servez aussitôt.
N'oubliez pas mon concours qui se déroule jusqu'au 5 mars :) !
Cilia
Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia