Magazine Cuisine

Pomme au four caramelisées

Par Yassoun

Bonjour,

Ce dessert est parmi les plus rapides à faire et que j'aime bien préparé le jour ou ma fille n'a pas école , alors on le fais tous les deux ensemble. J'ai toujours du caramel liquide maison ici prêt dans mon frigo .

Vous pouvez nappez les pomme d'amande en poudre ou garnir le milieu de la pomme de raisin sec..

Je suis sur que ça plaira à beaucoup d'entre nous !

Ingrédients:

4 pommes golden , reinettes ou autre.

caramel liquide maison ici

Préparation

Préparer le caramel liquide maison, réserver.

Éplucher les pommes et à l'aide d'un vide-pomme, retirer le trognon en prenant soin de bien retirer les pépins.

Disposer les pommes sur une plaque en silicone (ou un plat à four), bien napper de caramel et enfourner 30 h env à 180°. en les arrosant régulièrement de caramel en cours de cuisson pour bien les confire.

Au service, disposer une pomme sur une assiette, napper de caramel

Pomme au four caramelisées
Pomme au four caramelisées

tags: dessert au pomme, pomme au four caramélisés, pomme en cocotte, dessert pour enfant, pomme caramélisées au four, pommes d'amour


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines