Magazine Cuisine

Cake au Pesto Rosso et tomates séchées

Par Alinecuisine

Avec un peu de retard, voici la recette de ce cake salé que j'ai fait pour l'apéro lors de mon anniversaire!

Il est basé sur la recette du cake au pesto vert et pignons de pin de Lolibox en cuisine que j'ai un peu modifié, vous pouvez trouver la recette originale ==>ici

C'est hyper rapide à faire!!

Ingrédients:

  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 150 g de pesto rosso
  • 10 tomates séchées
  • sel, poivre, origan

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
  • Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait et bien mélanger
  • Ajoutez le pesto et les tomates séchées coupées en 4
  • Terminez par le fromage râpé et les épices
  • Beurrez et farinez votre moule à cake
  • Enfournez pendant 25 à 30 minutes
  • Bon appétit!
Cake au Pesto Rosso et tomates séchées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines