Avec un peu de retard, voici la recette de ce cake salé que j'ai fait pour l'apéro lors de mon anniversaire!
Il est basé sur la recette du cake au pesto vert et pignons de pin de Lolibox en cuisine que j'ai un peu modifié, vous pouvez trouver la recette originale ==>ici
C'est hyper rapide à faire!!
Ingrédients:
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 150 g de pesto rosso
- 10 tomates séchées
- sel, poivre, origan
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°c
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure
- Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait et bien mélanger
- Ajoutez le pesto et les tomates séchées coupées en 4
- Terminez par le fromage râpé et les épices
- Beurrez et farinez votre moule à cake
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes
- Bon appétit!