Magazine Cuisine

Pâtes sablée, pâte brisée, pâte feuilletée … tout savoir

Par Dolphinatlantica

Je suis tombée sur cette vidéo et je me fais un plaisir de la partager car je trouve ça super intéressant.

J’ai appris tout plein de nouvelles choses !!!

De quoi devenir un(e) pro des tartes sucrées !

Cette vidéo s’accompagne d’une feuille de route que vous trouverez ici : https://docs.google.com/file/d/0B6Odvc6yU2UyTlgwbl9iTXhBQkk/edit

Je pense que vous trouverez des petites astuces très sympathiques alors n’hésitez pas à jeter un oeil à cette vidéo et j’attends vos commentaires !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines