Dans le magazine super U de cette semaine, il y avait plusieurs recettes inspirées de la Franche Comté dont un risotto. Je me suis inspirée de cette recette, j’ai modifié 2-3 trucs.
Il vous faut :
-1 verre et demi de riz basmati ou riz pour risotto
-1 demi oignon haché
-1 petite courgette ou une demi courgette
-1 petit poireau ou un demi poireau
-1 saucisse de Montbéliard
-100g de comté râpé
-2 cuillères à soupe de cancoillotte
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-1 litre de bouillon kub or
Emincez le poireau, coupez la courgette en dés, hachez l’oignon, couper la saucisse en fines rondelles
Dans un wok, faire revenir les rondelles de saucisses, avec l’oignon
Pendant ce temps, faire le bouillon kub or
Dans le wok, ajouter les légumes.
Lorsqu’il sont moitiés cuits, ajouter le riz.
Quand il est translucide, ajouter petit à petit le bouillon.
Lorsque c’est cuit, poivrer, ajouter la crème fraîche, le gruyère et la cancoillotte (je n’ai pas salé car je trouve que la saucisse de Montbéliard sale suffisamment)
Vous avez plus qu’à vous régaler !