Un drôle de nom pour ce plat originaire de Grande-Bretagne.
Mon homme a eu peur quand il connu la nationalité de notre repas, mais après l'avoir goûté, il a changé d'avis!!!
Ingrédients:
- 500g de pommes de terre à purée
- 300g de chou fleur
- 200g de bacon
- 1 oignon
Faites cuire les pommes de terre et le chou dans de l'eau salée.
Une fois cuits, écrasez l'ensemble. Réservez.
Faire revenir le bacon en morceaux et les oignons coupés en lamelles.
Au besoin réhydratez les avec un peu d'eau et de vin blanc sec.
Une fois cuits, mélangez-les à la purée.
Poivrez.
Faites chauffer une poële anti-adhésive (avec une crêpière c'est super).
Faites une galette avec votre mélange purée/bacon/oignons.
Applatisez-la dans la poële.
Laissez cuire à découvert, sur feu moyen jusqu'à ce que les contours se colorent.
Retournez votre "galette" et faites cuire de l'autre côté.
Servir chaud.