Chez Max Y Jeremy, on se croirait à San Sebastien avec ces tons de rouge et noir, les mange-debout installés le long du bar, les croix basques et cette ambiance chaleureuse. Ce bar à tapas et cocktails, situé à deux pas de la place de la République, ne manque vraiment pas d’animation.
Tous les tapas sont faits maison, à partir de produits de qualité provenant des Pyrénées Orientales et changent régulièrement (deux à trois tapas nouveaux par semaine). La carte a été revue en 2013 avec un grand chef étoilé, intervenu en tant que consultant, afin de suivre les nouvelles tendances culinaires et de redonner une nouvelle impulsion au côté fooding. A partir de 4€50 vous pourrez goûter les fameuses croquetas de bellota, le filet de bœuf « solomillo » ou le croustillant de gambas et chorizo. Sans oublier les planches de fromages affinés du « Père Boudin » ou de charcuteries ibériques.
Du côté des alcools, les cocktails « classiques » comme le mojito sont proposés mais également quelques spécialités et un cocktail de la semaine. N’hésitez pas à tester le Besito del Diablo (Caïpi, fraise), l’Exquise (Grey Goose, poire, vanille, citron vert) ou encore la Piscine Russe (Champagne Deutz, vodka, violette). Quant à la carte des vins, elle est riche et propose des bouteilles du monde entier : Argentine, Chili, Espagne, France…
Pour ajouter à cette ambiance festive, de nombreux événements sont régulièrement organisés : Blind Tests, soirées déguisées, dégustations de vin encadrées par un expert œnologue etc. Au sous sol, un club permet de changer d’ambiance en fin de soirée et accueille régulièrement les soirées à thème organisées par l’équipe. Cette salle est privatisable.
Si vous voulez passer une soirée festive autour d’un bon cocktail et quelques tapas, faites un saut chez Max Y Jeremy !
Max Y Jeremy
6 Rue Charles-François Dupuis
75003 PARIS
01.42.78.00.68
www.maxyjeremy.com
www.facebook.com/MaxYJeremy