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Un pain blanc en quelques minutes, merci le Delimix

Par Dolphinatlantica

Nous n’avions pas envie de nous prendre la tête hier au soir pour le repas (en fait, voilà, je vous explique tout : mon chéri est fan de la série Person of Interest et il ne voulait pas rater le début … donc, sitôt rentrés de la séance de kiné respiratoire pour mon fils qui a la bronchiolite, il fallait s’activer le train pour avoir de quoi manger … et hop une idée : des tartines gratinées au four … un régal !!!)

Du coup, il me fallait absolument du pain … ok ! No soucy !!!

Confection de la pâte à pain blanc au Délimix :

260 ml d’eau

10 g de levure boulangère

400 g de farine

7 g de sel

On commence par mettre dans le bol l’eau et la levure en programmant le Délimix sur 40°C à la vitesse 1 durant 3 minutes 30 secondes.

Ensuite, on ajoute la farine et le sel. On programme à la vitesse 2/3 durant 6 minutes et 30 secondes.

La pâte est prête !!!

Pour la faire pousser, je l’ai mise au four à 50°C durant 20 minutes.

Et, pour la cuisson, on programme le four à 180°C avant de mettre la pâte dans un moule (personnellement, j’ai choisi un moule en silicone : un moule à cake) et hop j’ai enfourné pour 20 minutes.

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