Verrine grenade et grenadine

Par Milichan

Pour un dessert rapide, sucré mais pas trop, doux et acidulé. C’est celui que j’ai fait pour la St Valentin, je trouve que cela conviens particulièrement bien au thème… et puis j’avais déjà fait une entrée et un plat, le dessert devais être simple (oui j’adore cuisiner mais j’aime quand ça va vite, donc un dessert en 5 minutes s’imposait)

Ingrédients pour 2 personnes:

4 càs de sirop de grenadine

6 à 8 càs de fromage blanc

4 carrés de chocolat blanc

1/2 grenade

Réalisation:

Au fond de d’une verrine déposer 2 càs de sirop de grenadine

Couper le chocolat blanc en copeaux, et mélanger avec le fromage blanc

Déposer délicatement le fromage blanc sur le sirop (ne vous inquiétez pas après on met a reposer et le fromage blanc va remonter et on aura deux couches)

Sur le dessus ajouter des grains de grenade

Réserver au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de déguster.

Et voila, simple et rapide, un mélange que vous referez surement tellement c’est bon.