Biscuits à la pâte à tartiner

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est chez Aurore que j'ai noté cette superbe recette de petits biscuits fourrés à la pâte à tartiner.

Aussitôt faits, aussitôt engloutis, croyez-moi !

Ingrédients pour environ 15 biscuits :

* 1 œuf

* 40 g de sucre

* extrait de vanille

* 25 g d’huile

* 30 g de pâte à tartiner

* 50 g de poudre d’amandes

* 100 g de farine

* 50 g de Maïzena

Déco :

* un peu de pâte à tartiner ramollie

* pistaches concassées ou comme moi amandes concassées.


Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre.
Ajouter l’huile et l’extrait de vanille.
Ajouter la pâte à tartiner.
Incorporer la poudre d’amandes puis la Maïzena et enfin la farine.
Placer au frigo 1h.
Prélever des petits morceaux de pâte et rouler entre les mains.
Déposer sur un tapis de cuisson en silicone et faire un trou avec le pouce.

Enfourner à 160°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de remplir le trou de pâte à tartiner.
Saupoudrer de pistaches ou d'amandes concassées. 

Maintenant, mordez dedans avec gourmandise ! Vous ne pourrez plus vous arrêter...

Tags :