Bonjour,
C'est chez Aurore que j'ai noté cette superbe recette de petits biscuits fourrés à la pâte à tartiner.
Aussitôt faits, aussitôt engloutis, croyez-moi !
![Biscuits à la pâte à tartiner P2090147 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/701/7011470/biscuits-pate-tartiner-L-Fa0JZU.jpeg)
Ingrédients pour environ 15 biscuits :
* 1 œuf
* 40 g de sucre
* extrait de vanille
* 25 g d’huile
* 30 g de pâte à tartiner
* 50 g de poudre d’amandes
* 100 g de farine
* 50 g de Maïzena
Déco :
* un peu de pâte à tartiner ramollie
* pistaches concassées ou comme moi amandes concassées.
![Biscuits à la pâte à tartiner P2090148 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/701/7011470/biscuits-pate-tartiner-L-MUKPnM.jpeg)
Dans un saladier, mélanger l’œuf avec le sucre.
Ajouter l’huile et l’extrait de vanille.
Ajouter la pâte à tartiner.
Incorporer la poudre d’amandes puis la Maïzena et enfin la farine.
Placer au frigo 1h.
Prélever des petits morceaux de pâte et rouler entre les mains.
Déposer sur un tapis de cuisson en silicone et faire un trou avec le pouce.
![Biscuits à la pâte à tartiner P2090146 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/701/7011470/biscuits-pate-tartiner-L-3blDbP.jpeg)
Enfourner à 160°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir avant de remplir le trou de pâte à tartiner.
Saupoudrer de pistaches ou d'amandes concassées.
![Biscuits à la pâte à tartiner P2090149 sur Imagesia](https://media.paperblog.fr/i/701/7011470/biscuits-pate-tartiner-L-pLp2qD.jpeg)
Maintenant, mordez dedans avec gourmandise ! Vous ne pourrez plus vous arrêter...
Tags :