Le Ballantine’s Bar Project est un concours destiné à toute personne ayant l’esprit d’entreprise sans forcément être dans la restauration ni même barman. Il faut réfléchir à un concept de bar mixant une ambiance et une expérience consommateur inoubliable, et le proposer au jury qui sera chargé de
Le jury est composé de Simon Baldeyrou, Dg de Deezer, d’Hirmane Abdoulhakime, DA du ChaCha club, de Laura Leonard, scénographe et architecte d’intérieure et de Mathieu Deslandes Directeur marketing de Ballantine’s (celui qui fournit les bouteilles ;)
Voila un concours pas banal. En effet, il faut bien saisir la dimension du projet. Il ne s’agit pas de créer simplement un cocktail,( un liquide de plusieurs couleurs avec une olive qui flotte et un nom exotique) de dessiner un bar (le meuble auquel on confie nos coudes et quelquefois nos peines) non , il faut imaginer tout le bar, l’espace, la disposition, la scénographie, le concept, la dégustation, l’agencement, l’événement. Pour participer pas besoin de jeter une bouteille (de whisky) à la mer avec une missive à l’intérieur. A notre époque, c’est Facebook qui transmet les messages : Facebook/Ballantinesfrance. Vous avez jusqu’au 22 mars ! Prosit !!