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Petite recette simple et rapide que m'a donné une amie!
Ingrédients: (6 personnes)
- 6 Oeufs
- 1kg 300 de poireaux
- 130 g de dés de jambon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre, muscade
Nettoyer les poireaux et couper les blancs en petits tronçons
Préchauffer le four à 200° pour le bain marie
Faire revenir les tronçons de blancs de poireaux dans un peu de matière grasse, remuer de temps en temps
Dès qu'ils sont tendres, mettre la crème fraîche et la muscade.
Saler , poivrer selon les goûts
Mélanger et laisser cuire encore 3 minutes
Répartir les poireaux dans les mini-cocottes
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Ajouter les dès de jambon
Casser un oeuf dans chaque cocotte (le parmesan a été ajouté à la demande de ma fille)
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Mettre au four au BAIN-MARIE pendant 12 mn ATTENTION 10 mn si vous avez un four à chaleur tournante sinon le jaune sera trop cuit
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Servir...