Kikoo
Une nouvelle approche pour cuisiner le potiron en version salé, j'ai allié le quinoa pour avoir un plat complet: miam!
pour 4 parts
8pp/ part
2 grosses saucisses de porc
(250gr)
1kg de potiron
60gr de quinoa cru
1 cube de légumes
1CS de persil séché
sel poivre
Peler le potiron et le cuire dans le panier vapeur de l'ultracuiseur pendant 15mn à partir du pschitt avec les 2
saucisses
Emietter le cube dans une petite casserole d'eau, monter à ébulition
Verser le quinoa et cuire 10mn le temps que le petit germe sorte
Egoutter
Préchauffer le four Th 210
Couper les saucisses en rondelles
Déposer le potiron au fond d'un plat à gratin, saler poivrer, saupoudrer de persil
Mélanger avec le quinoa
Puis répartir les rondelle de saucisses
Enfourner pour 15mn
C'est prêt
Un plat très copieux et bien relevé. J'ai adoré cette nouvelle version du potiron salé.
Mon potiron est issu des Serres Renazéennes
Bisous
Sag