Magazine Cuisine

Cookies double chocolat

Par Sagweste
Cookies double chocolat

Kikoo

Un goûter pour 2 petits loups affamés...des cookies double chocolat!

pour 15 cookies

100gr de chocolat pâtissier

2 oeufs

45gr de beurre 1/2 sel

125gr de cassonnade

1/2 sachet de levure chimique

150gr de farine

40gr de chocolat en poudre (nesquick)

Préchauffer le four TH 180

Faire fondre le beurre 20s au micro onde: il doit rester mi ferme.

Ajouter la cassonnade et bien mélanger à la fourchette.

Ajouter le chocolat en poudre, la levure la farine et mélanger.

Concasser le chocolat au couteau et ajouter à la pâte à cookies, mélanger.

Déposer de grosses noix de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé (moi 3x2x3 maxi)

Enfourner pour 11/13mn selon consistance voulue: moelleux ou croustillant.

Refaire une fournée avec le restant de pâte (bien les espacer car les cookies s'étalent bien!).

Laisser tièdir avant de les décoller...surveiller qu'ils ne disparaissent pas dès que vous avez le dos tourné!

Cookies double chocolat
Cookies double chocolat
Cookies double chocolat
Cookies double chocolat

Ils sont partis en 3 secondes chrono! J'aurais préféré une texture plus ferme mais les Tilous, eux, ont aimé avec un arrêt de la cuisson à 11mn.

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines