Magazine Cuisine

Soufflé au brocoli

Par Fly & Try
Bonjour à tous,
          Avant il y a peu, je n'avais essayé de faire des soufflés ... Et je me demande bien pourquoi : on obtient un plat léger en bouche, mais assez copieux quand même pour composer le repas; et ici associé au bon petit goût du brocolis et au craquant des graines de pavot, je pense que cela devrait normalement vous plaire. :)
Soufflé au brocoli
         Pour ceux d'entre vous qui redouteraient un peu de se lancer à leur tour dans leur premier soufflé, je vous rassure : ce n'est pas plus compliqué qu'un gâteau classique. Seul moment délicat, la cuisson : sachez que dès que vous aurez ouvert votre four, votre soufflé risquera de retomber d'une minute à l'autre. Seule directive à suivre pour ne pas avoir de souci : à partir du moment où vous avez appuyé sur "Start", n'ouvrez plus votre four jusqu'au moment de servir. Et vous verrez qu'en suivant cette simple petite règle, tout se passera bien :)
La recette par ici ! »

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fly & Try 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines