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Omelette aux olives vertes

Par Jgerain
Omelette aux olives vertes Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 tranches de jambon cru ;
  • 15 olives vertes dénoyautées ;
  • 8 œufs ;
  • 1 oignon ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 poivron jaune ;
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et émincer l'oignon. Laver et couper les poivrons en 2. Retirer la partie blanche et les graines à l'intérieur. Couper la chair en dés.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon et les poivrons 10 mn. Couper le jambon en lanières. Émincer les olives.
  3. Battre les œufs en omelette. Poivrer. Ajouter le jambon et les olives. Verser la préparation sur les légumes. Laisser cuire 8 mn environ. Servir chaud ou froid.
Et bon appétit, bien sur !

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