Magazine Cuisine

Moelleux café speculoos

Par Bugsychou

moelleux café speculoosPour 6 gros muffins :

-120g de farine fermentante Farin'up

-80g de sucre

-60g de beurre

-2oeufs

-2 sticks de café soluble

-25ml de lait

-3 spéculoos Lotus

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, les oeufs, et le sucre puis ajouter la farine.

Diluer le café dans le lait puis ajouter à la préparation précédente.

Verser le mélanger dans les moules à muffins puis insérer un demi spéculoos au centre.

Enfourner 20 min à 180°C (four préchauffé).

Je participe au concours organisé par Géraldine, pour plus d'info, je vous laisse cliquer sur le logo ci-dessous :

Logo concours

 En partenariat avec la boutique halwatishop et leur blog partenaire gourmandises orientales où vous trouverez mille et une idées pour utiliser vos ustensiles!


Retour à La Une de Logo Paperblog