Pour une vingtaine de mini-cakes (moule téfal mini-lingots):
-2 oeufs
-80g de farine fermentante (farin'up)
-15 g de gruyère + déco
-2càc de ketchup (en mettre plus)
-2 càc de moutarde mi-forte (mettre de la forte ou en mettre plus)
-1 et 1/2 knackis
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le gruyère, puis séparer la préparation en deux.
Dans une ajouter la moutarde, dans l'autre le ketchup.
Couper les knackis en quatre morceaux. Puis fendre, ces morceaux encore en quatre (selon la largeur de vos moules).
Verser la préparation à la moutarde jusqu'à mi-hauteur de vos moules.
Disposer un morceau de knacki.
Recouvrir de préparation au ketchup.
Enfourner 15 min à 180°C.
Démouler puis disposer un peu de gruyère rapé sur le dessus de chaque mini-cake, passer au gril.
Je me suis servie de la même recette que pour les mini-madeleines, mais du coup, même résultat, comme il n'y a pas d'ajout de matière grasse (beurre ou huile), il perdent de leur goût donc à manger tiède et le jour même. N'hesiter pas à mettre un peu plus de moutarde et de ketchup.