Voici la dernière recette que j’ai proposée pour la campagne Jeudi Veggie. Comme je n’étais pas en France à ce moment-là, la voici avec un peu de retard ! Son accompagnement suivra dans quelques jours. En attendant, faîtes le plein de protéines avec ce dal au quinoa !
Ingrédients :
Pour 2 personnes
60g d’oignon jaune
1 CS d’huile végétale au goût neutre
1 CC de graines de moutarde brunes
1 CC de cumin moulu
1/2 CC de curcuma moulu
1 CC de coriandre moulue
1 CC de gingembre frais finement râpé
100g de pois cassés jaunes
50g de quinoa
Sel
Feuilles de coriandre fraiches
1/2 citron jaune
Vous trouverez la suite de la recette sur le site de Jeudi Veggie.
Cette recette sera meilleure avec des pois cassés jaunes mais elle peut également être réalisée avec des pois cassés verts. Le goût du plat sera simplement « plus vert » ! A défaut de pois cassés, vous pouvez également utiliser des lentilles corail. Dans ce cas, le temps de cuisson sera de 10 minutes, avant l’introduction du quinoa.
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