Fromage de chèvre frais, crevettes roses savamment relevées d’une pointe de cardamone et de poivre : voilà une association des plus gourmandes à tenter pour un apéritif entre amis, le tout à savourer du bout des doigts sur une tranche de pain de campagne.
Ingrédients pour 12 toasts apéritif
- 6 tranches de pain de campagne
- 12 crevettes roses
- fromage de chèvre frais
- Cardamone, poivre
- Huile d’olive
Préparation des toasts apéritif
1° A l’aide d’un emporte-pièce dans la forme souhaitée, découpez 12 pièces.
2° Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive chaude les crevettes. Ajoutez selon votre goût cardamone et poivre
3° Sur chaque pièce, déposez du fromage de chèvre frais.
4° Lorsque les crevettes sont bien dorées, déposez sur les toasts.
5° Servez aussitôt. C’est meilleur !
Pour accompagner ces toasts au fromage de chèvre et crevettes, faites un tour sur www.cote-aperitif.com, boutique en ligne dédiée à l’apéritif sous toutes ses formes !
Crédit photo : Côté apéritif