Toast apéritif au fromage de chèvre, crevettes et cardamone

Par Titietgabin

Fromage de chèvre frais, crevettes roses savamment relevées d’une pointe de cardamone et de poivre : voilà une association des plus gourmandes à tenter pour un apéritif entre amis, le tout à savourer du bout des doigts sur une tranche de pain de campagne.

Ingrédients pour 12 toasts apéritif

- 6 tranches de pain de campagne
- 12 crevettes roses
- fromage de chèvre frais
- Cardamone, poivre
- Huile d’olive

Préparation des toasts apéritif

1° A l’aide d’un emporte-pièce dans la forme souhaitée, découpez 12 pièces.

2° Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive chaude les crevettes. Ajoutez selon votre goût cardamone et poivre

3° Sur chaque pièce, déposez du fromage de chèvre frais.

4° Lorsque les crevettes sont bien dorées, déposez sur les toasts.

5° Servez aussitôt. C’est meilleur !

Pour accompagner ces toasts au fromage de chèvre et crevettes, faites un tour sur www.cote-aperitif.com, boutique en ligne dédiée à l’apéritif sous toutes ses formes !

Crédit photo : Côté apéritif