Encore une recette rapide et qui a fait son effet pour la St Valentin ... un sucré/salé en toute subtilité !
Cette quiche est sans pâte, c'est se qui la rend plus rapide à cuire et surtout plus light (pour les régimeuses comme moi)
Ingrédients pour deux personnes :
- 3 oeufs
- 200 ml de crème de soja light
- Fromage de chèvre crémeux au miel (trouvé chez Colruyt) sinon un chèvre crémeux et 1 càs de miel
- 1 càs de moutarde au citron (ou moutarde à l'ancienne)
- 2 tranches de jambon de dinde
- 4 gros champignons de Paris
- 1 càs bombé de Maizena
- Sel & Poivre
- Une poignée d'épinard frais
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mettre les oeufs et la crème, bien mélanger.
Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux
Ajouter ensuite les tranches de jambon coupé en fine lamelle
Ajouter les champignons émincés et les épinards
Ajouter la Maizena
Sel & poivre
Bien mélanger le tout
Verser dans des petits moules individuelles
Cuire pendant 20 à 25 minutes (en fonction de votre four)