Magazine Cuisine

Quiche de chevre miel... sans pate !

Par Latifaf

Encore une recette rapide et qui a fait son effet pour la St Valentin ... un sucré/salé en toute subtilité !

Cette quiche est sans pâte, c'est se qui la rend plus rapide à cuire et surtout plus light (pour les régimeuses comme moi)

Diapositive1.jpg

Ingrédients pour deux personnes :

- 3 oeufs

- 200 ml de crème de soja light

- Fromage de chèvre crémeux au miel (trouvé chez Colruyt) sinon un chèvre crémeux et 1 càs de miel

- 1 càs de moutarde au citron (ou moutarde à l'ancienne)

- 2 tranches de jambon de dinde

- 4 gros champignons de Paris

- 1 càs bombé de Maizena

- Sel & Poivre

- Une poignée d'épinard frais

Préchauffer le four à 180° 

Dans un saladier, mettre les oeufs et la crème, bien mélanger.

Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux

Ajouter ensuite les tranches de jambon coupé en fine lamelle

Ajouter les champignons émincés et les épinards

Ajouter la Maizena

Sel & poivre

Bien mélanger le tout

Verser dans des petits moules individuelles

Cuire pendant 20 à 25 minutes (en fonction de votre four)

blog-3-3214.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines