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Bonjour ! une recette de viande trouvée dans la revue de cuisine actuelle hors série (mais quel numéro??!!)
800g de noix de veau
1 escalope de veau
200g de poivrons en lanières surgelés
2 oignons
2 gouses d'ail
20cl de vin blanc
1 cube de bouillon
piment en poudre
3 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Tailler la noix de veau en cubes.
peler et émincer les oignons.
Faire revenir le veau dans une cocotte avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien coloré, et réserver.
Caraméliser dans la même cocotte, l'escalope de veau hachée, les oignons, les poivrons et les gousses d'ail écrasées.
Laisser cuire 10 mn, puis ajouter 20cl d'eau et le cube émietté.
Laisser réduire 5 mn.
Mélanger la viande rissolée avec le reste de la garniture.
Saler et poivrer, ajouter le piment en poudre et mouiller avec le vin blanc.
Laisser mijoter 35 à 40 minutes à couvert.
Bon appétit!
plat, axoa, noix de veau, oignon, poivron, vin blanc
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