Magazine Cuisine

Muffins au chocolat, cœur de lemon curd

Par Undeuxtrois

Cette recette me vient directement du blog "Les recettes de Céci", sur lequel je pioche de temps en temps lorsque j'ai besoin d'une valeur sûre. Ces muffins sont tout simplement DELICIEUX. L'association choco citron a fait ses preuves, et dans les muffins, c'est parfait.

P1070282

Base 1: 110 g de farine avec levure intégrée, 40 g de sucre, 1 CS de Van Houten

1 oeuf battu

30 g de chocolat noir
50 ml de lait
50 g de beurre
50 g de lemon curd

Mélangez tous les aliments de la base 1.
Faites fondre au MO le beurre et le chocolat. Ajoutez à ce mélange l'oeuf et le lait.
Mélangez rapidement cette préparation à la base 1.

Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, puis déposez une cuillère de lemon curd et recouvrir de pâte. Enfournez à 180ºC pendant 15mn environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine