dans une revue mais contrairement à d'autres je n'ai pas oser arracher la page!
Au moment où je m'apprêtais à la photographier avec mon smartphone venait mon tour.
J'ai essayé de la restituer en y apportant ma touche car je me souviens très bien qu'il fallait des épices et de la semoule à couscous ,ce que j'ai remplacé par d'autres ingrédients
Pour deux personnes :
Il faudra commencer par laver les choux de Bruxelles dans une eau vinaigrée il semblerait que cela les rend plus digestes
Puis on les mettra quelques minutes dans l'eau bouillante salée , on les retirera délicatement avec une écumoire car les choux de Bruxelles sont fragiles
Dans une cocotte on mettra un peu de matière grasse pour moi lard de Colonnata un oignon émincé et une grosse carotte coupée en tranches fines
On fera dorer ces legumes en y ajoutant pour moi une cuillère à café de Rêve de Cochin et de curry de Bombay ainsi qu'un soupçon de fond de veau en poudre, quatre figues sèches coupées en deux, quatre abricots secs et quelques amandes on remuera sans cesse puis on ajoutera les choux de Bruxelles en continuant à remuer délicatement
On versera la valeur de vingt centilitres d'eau dans lesquels on aura fait dissoudre un cube de bouillon de légumes
Pendant ce temps on fera cuire du millet (3 cuillères à bouche bombées) dans de l'eau pour ma part j'ai mis le millet dans une étamine que j'ai plongée dans une casserole d'eau bouillante durant quinze minutes
Puis j'ai ajouté le millet aux légumes et laissé finir de mijoter un bon quart d'heure