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Macarons aux amandes

Par Ghislaine17
MACARONS AUX AMANDES
Source : fiche d'un ancien magazine

Macarons aux amandes

Pour 15 à 20 petits macarons :
1 blanc d'oeuf
80 g de sucre en poudre
80 g de poudre d'amandes

Astuce : on peut également faire le même biscuit avec de la poudre de noix ou de noisettes.

Préchauffer le four à 160°C

Fouetter le blanc en neige puis ajouter le sucre et la poudre d'amandes en pluie. Mélanger délicatement.

Former des petits tas à l'aide d'une cuillère à café et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson. Enfourner environ 10 à 12 mn (à surveiller).

A la fin de la cuisson, décoller doucement les macarons à l'aide d'une spatule et les déposer sur une grille, les laisser refroidir.


Observation : des biscuits toujours autant appréciés pour le goût excellent ... pour le croquant du dessus ... pour le moelleux du dedans ... hummm !!!!

Macarons aux amandes




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