Magazine Cuisine

mes congoffins ou congolais en forme de muffins ;-)

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

congoffinsIngrédients pour 6 personnes :
- 125 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
A l'aide de petits moules à muffins, remplir la préparation au 3/4. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les gateaux colorent légèrement.
Pour finir... Recette ultra-simple et rapide. Les blancs d'oeufs doivent être mis tels quels dans la préparation (ne pas les monter en neige).

je l'ai réalisé avec des enfants c'est dire si c'est simple !!!

c'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Vous pouvez me suivre sur :
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines