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Cookies chocolat/coco/tonka

Par Goun

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Bonjour, quoi de meilleur qu'une fournée de cookies pour un bon goûter?

En plus mon fils est toujours dans sa période "j'ai envie de cuisiner avec maman" donc une bonne occupation pour nous deux.

Et encore une fois, ils ont été réalisé avec ce que j'avais dans mes placards, à savoir un lapin de pâques en chocolat au lait, de la noix de coco qui restait de ce plat et une pointe de fève tonka.

J'ai un peu modifié ma recette habituelle, du coup mes cookies ne se sont pas étalés comme ils le font normalement.

Mais ils étaient moelleux à souhait.

Ingrédients pour 36 cookies:

- 200g de beurre mou

- 400g de fraine

- 100g de sucre

- 100 g de cassonnade

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuilère à café rase de levure

- 1 pincée de sel

- 100g de chocolat au lait concassé

- 75g de noix de coco rapée

- 1/2 fève tonka rapée

Préchauffer le four à 150°.

Dans un grand saladier travailler le beurre avec les sucres et les oeufs.

Puis ajouter la farine, la levure et le sel.

Bien mélanger et incorporer le chocolat, la fève tonka rapée et la noix de coco.

Former des boules que vous placerez sur la plaque du four en les espaçant bien.

En cuisant les boules vont s'applatir et former de gros cookies.

Laisser cuire 15 minutes et sortir du four, laisser refroidir sur une grille.

Au bout de ces 15 mn même si les cookies ne vous semblent pas assez cuits, sortez les quand même du four, ils vont sécher en refroidissant.

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La pyramide de cookies de loulou!!!


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