Magazine Cuisine

Encornets à la tomate et Riz Basmati

Par Clemoucuisine

Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. J’ai donc choisi de faire de l’encornet à la tomate, car j’en cuisine souvent et c’est un vrai régal !

encornet1

Il vous faut :

-700g d’encornets (des anneaux vont aussi)

-1 demi poivron coupés en lamelles

-du vin blanc

-une noix de beurre

-200g de sauce tomate

encornet4

Couper les encornets en gros dés puis rincer les.

Mettre de l’eau à bouillir. Quand elle bout, y plonger les encornets pendant 5-10min

Les égoutter

Dans une poêle, mettre une noix de beurre, et faire dorer les encornets ainsi que les poivrons. Déglacer au vin blanc.

Quand tout le vin blanc s’est évaporé, ajouter la sauce tomate

Servir avec du riz basmati

encornet3
encornet5

Encornets à la tomate et Riz Basmati dans salé Logo+concours

En partenariat avec la boutique halwatishop et leur blog partenaire gourmandises orientales ou vous trouverez mille et une idées pour utiliser vos ustensiles!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines