Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. J’ai donc choisi de faire de l’encornet à la tomate, car j’en cuisine souvent et c’est un vrai régal !
![Encornets à la tomate et Riz Basmati encornet1](http://media.paperblog.fr/i/700/7008553/encornets-tomate-riz-basmati-L-jAXeQ_.jpeg)
Il vous faut :
-700g d’encornets (des anneaux vont aussi)
-1 demi poivron coupés en lamelles
-du vin blanc
-une noix de beurre
-200g de sauce tomate
![Encornets à la tomate et Riz Basmati encornet4](http://media.paperblog.fr/i/700/7008553/encornets-tomate-riz-basmati-L-6pT6bs.jpeg)
Couper les encornets en gros dés puis rincer les.
Mettre de l’eau à bouillir. Quand elle bout, y plonger les encornets pendant 5-10min
Les égoutter
Dans une poêle, mettre une noix de beurre, et faire dorer les encornets ainsi que les poivrons. Déglacer au vin blanc.
Quand tout le vin blanc s’est évaporé, ajouter la sauce tomate
Servir avec du riz basmati
![Encornets à la tomate et Riz Basmati encornet3](http://media.paperblog.fr/i/700/7008553/encornets-tomate-riz-basmati-L-eACI7q.jpeg)
![Encornets à la tomate et Riz Basmati encornet5](http://media.paperblog.fr/i/700/7008553/encornets-tomate-riz-basmati-L-fMEuU7.jpeg)
![Encornets à la tomate et Riz Basmati Encornets à la tomate et Riz Basmati dans salé Logo+concours](http://media.paperblog.fr/i/700/7008553/encornets-tomate-riz-basmati-L-TVBh3X.jpeg)
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