Demain Saint Valentin alors dessert en forme de cœur avec encore une fois de la framboise et du chocolat.
En ce moment je passe beaucoup de temps sur Pinterest j’adore il y a vraiment des choses super sympa tellement sympa que j’ai eu du mal à choisir ce que je voulais faire en cette occasion, il fallait bien se décider j’ai donc choisit l’idée des petits brownies fourrés avec une crème au beurre à la framboise je suis assez contente du résultat car je dois bien avouer que j’ai eu un peu de mal avec la crème au beurre, je n’ai pas réussi à avoir une belle texture car sans robot ni batteur électrique c’est un peu compliqué vivement que je récupère mon petit Cooking Chef.
Pour le brownies j’ai acheter une préparation ou il faut juste ajouter de l’eau (Honte à moi !) Donc si vous êtes pressées ou si vous avez la flemme faites de même ou sinon prenez votre recette de brownie préféré.
Ingrédients pour 4 brownies fourrés :
- Une préparation pour brownies/Gâteau choco/ou votre recette de brownie préféré
- 150 gr de beurre bien mou
- 100 gr de framboises surgelées (décongelé)
- 90 gr de sucre
- Glaçage rose acheter
- Sucre glace
Préparation :
Préparer votre brownie en suivant les indications du paquet!
Cuire et démouler une fois bien refroidit.
Découper 8 cœurs dans votre gâteau à l’aide d’un emporte pièce.
Réserver.
Réduire les framboises en purée retirer l’eau (si elles sont congelées).
Passer votre purée de framboise au tamis afin de retirer les grains (Je ne l’ai pas fait)
Dans un saladier battre le beurre mou puis une fois qu’il est bien détendu ajouter la purée de framboise mélanger, puis ajouter le sucre petit à petit continuer de battre jusqu’à temps d’avoir une belle consistance.
Verser votre crème dans une poche à douille puis garnir 4 cœurs en partant du contour jusqu’au centre, placer par dessus les 4 cœurs restant.
Saupoudrer de sucre glace puis décorer selon vos envies ou pas.
Bonne Saint Valentin à tous!
Source : Cincy Shopper
Pour plus de plaisir :