Magazine Cuisine

Moelleux mousseux au citron

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un bon moelleux au citron bien parfumé!

Moelleux mousseux au citron

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 œufs
  • 2 citrons
  • 150 g de beurre

Préparation

Battre  le sucre et le beurre ramolli.

Prélever le zeste des 2 citrons.

Prélever le jus d’un citron.

Ajouter les œufs, le jus d’un citron, son zeste entier et bien mélanger avec un fouet. Ajouter ensuite la farine et la levure.

Verser la préparation dans un moule à manquer de 24 cm de diamètre beurré.

 Enfourner pendant environ 30 min à 200°C (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau).

Laisser tiédir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines