Magazine Cuisine

Petits pains farcis (végétariens)

Par Snoopy1989

Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens

Pour 6 petits pains

Ingrédients:

- 300g de farine

- 10g de levure fraîche

- 1/2 cac de sel

- 1 grosse pincée de sucre

- 180ml d'eau tiède

- 200g de quorn haché

- 1 oignon

- 1 gros poivron vert

- 1 tasse de sauce tomate cuisinée

- Sel, poivre

- 1 boule de mozzarella

1) Mettre la farine, le sel, l'eau tiède, le sucre et la levure dans la cuve du robot et pétrir 5 minutes. Réserver

2) Hacher l'oignon. Peler et trancher le poivron. Faire suer l'oignon et le poivron à feu doux  pendant 5-10 minutes

3) Ajouter le quorn haché et la sauce tomate. Saler et poivrer. Laisser refroidir

4) Diviser la pâte a pain en six et étaler finement chaque pâton.

5) Déposer de la farce au centre de chaque pâton. Ajouter quelques dés de mozzarella et replier la pâte pour enfermer la farce.

6) Laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante

7) Enfourner 20 minutes th°6

Pain-farci-vegetarien.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte