Un panna cotta très simple, mais bon. J'ai trouvé la recette chez Anaïs et Raphaelle.
N'en mettez pas de trop car c'est quand même assez bouratif. J'ai mis les verrines dans mon trio de desserts(article a suivre). Ca ne prend que 10minutes alors quand on revient de l'école et on veut un bon desserts....
Ingrédients;
- 40cl de crème liquide
- 2feuilles de gélatine
- 3cuillères a café de sucre en poudre
- 1gousse de vanille
Préparation;
- Faîtes chauffer la crème liquide sur feu moyen, avec la gousse de vanille fendue en deux et grattée pour en extraire les graines.
- Faîtes ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Quand la crème est bien chaude, ajoutez le sucre en poudre et mélangez.
- Essorez la gélatine et ajoutez-la à la crème chaude sucrée. Mélangez bien et répartissez cette préparation dans 5 ramequins et mettez au réfrigérateur deux bonnes heures.
Pour la déco vous pouvez mettre ce ue vous voulez, moi j'ai mis du chocolat!