Mug cake chorizo/chèvre

Par Goun

Bonjour, toujours dans mes recttes de mug cake et oui j'adore!!!

Et cette fois une nouvelle version salée après celle que je vous ai déjà proposé.

Alors l'association chorizo/chèvre est une de mes préférée, je les fais à toutes les sauces, je ne pouvais donc pas ne pas essayer en mug cake!!!

Pour un mug cake il vous faudra:

-

- 20 gr de beurre

- 2 grosses cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- 1 oeuf

- 1  cuillère à soupe de crème épaisse

- 1 cuillère à soupe de lait

- 3 tranches de chèvre coupées en petits morceaux

- 4 tranches fines de chorizo coupées en quatre

- 1 cuillère à café de parmesan rapé

- mélange 5 baies

Faire fondre le beurre dans le mug, ajoutez la farine et la levure, bien mélanger.

Incorporez la crème, le lait, l'oeuf battu,et les 5 baies. Remuez l'ensemble.

Enfin incorporez le grana padano et le chorizo, bien mélanger et mettez au micro-ondes puissance 800W pendant environ 2,30 mn.

Consommez chaud.