Bonjour, toujours dans mes recttes de mug cake et oui j'adore!!!
Et cette fois une nouvelle version salée après celle que je vous ai déjà proposé.
Alors l'association chorizo/chèvre est une de mes préférée, je les fais à toutes les sauces, je ne pouvais donc pas ne pas essayer en mug cake!!!
Pour un mug cake il vous faudra:
-
- 20 gr de beurre
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de lait
- 3 tranches de chèvre coupées en petits morceaux
- 4 tranches fines de chorizo coupées en quatre
- 1 cuillère à café de parmesan rapé
- mélange 5 baies
Faire fondre le beurre dans le mug, ajoutez la farine et la levure, bien mélanger.
Incorporez la crème, le lait, l'oeuf battu,et les 5 baies. Remuez l'ensemble.
Enfin incorporez le grana padano et le chorizo, bien mélanger et mettez au micro-ondes puissance 800W pendant environ 2,30 mn.
Consommez chaud.