Magazine Cuisine

Mug cake chorizo/chèvre

Par Goun

DSCF6657---Copie.JPG

Bonjour, toujours dans mes recttes de mug cake et oui j'adore!!!

Et cette fois une nouvelle version salée après celle que je vous ai déjà proposé.

Alors l'association chorizo/chèvre est une de mes préférée, je les fais à toutes les sauces, je ne pouvais donc pas ne pas essayer en mug cake!!!

Pour un mug cake il vous faudra:

-

- 20 gr de beurre

- 2 grosses cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- 1 oeuf

- 1  cuillère à soupe de crème épaisse

- 1 cuillère à soupe de lait

- 3 tranches de chèvre coupées en petits morceaux

- 4 tranches fines de chorizo coupées en quatre

- 1 cuillère à café de parmesan rapé

- mélange 5 baies

Faire fondre le beurre dans le mug, ajoutez la farine et la levure, bien mélanger.

Incorporez la crème, le lait, l'oeuf battu,et les 5 baies. Remuez l'ensemble.

Enfin incorporez le grana padano et le chorizo, bien mélanger et mettez au micro-ondes puissance 800W pendant environ 2,30 mn.

Consommez chaud.

 

DSCF6658---Copie.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte