Pour : 12
verrines
Préparation : 12 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 150gr de fromage frais (Type Philadelphia ou St-Môret)
- 1 gros poivron jaune
- 1 gros poivron rouge
- 300 gr d'épinards
- 6 tranches de lard ou 1 paquet de dés de saumon fumé ou des crevettes grises
- poivre - sel
Préparation :
- Le matin préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Sur la plaque du four mettre du papier aluminium, et étalez-y dessus les tranches de lard petit-déjeuner.
- Laissez cuire pendant 12 minutes, puis l'égouttez sur du papier absorbant.
- Faite chauffez le grill du four au maximum.
- Mélangez les épinards bien essorés avec le Philadelphia ou St-Môret, poivrez à souhait et
salez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
ensuite le mélange épinards/Philadelphia,
et pour finir garnir d'une demi tranche de lard, de dés de saumon fumé ou de petite crevettes grises.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :
- Recette du site (Philadelphia).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.