Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end...
Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome.
Mes enfants ont adoré : c'est simple, ils en ont mangé 9 sur 12, au goûter, à deux !!
J'ai bien aimé l'association des deux arômes, je trouve que la rondeur de la rose
équilibre parfaitement le côté citronné de la cardamome.
Ingrédients pour 12 muffins :
150 ml de lait
150 ml d'huile d'arachide
150 grammes de farine T45
150 grammes de sucre semoule
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
10 gouttes de concentré de rose
1 bonne pincée de cardamome en poudre
Préparation :
Amener le lait à ébulltion. Y faire infuser la cardamome pendant 10 minutes.
Mélanger tous les ingrédients ensemble au batteur. Ajouter le lait.
Verser dans des moules à muffins en forme de coeur.
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Avec cette recette, je participe au jeu-concours de la Saint-Valentin "Mon P'tit Coeur", de chez ÔDélices.
N'oubliez pas de VOTER ICI-CLIC pour moi du 18 au 28 février !
Muffinrosecardamomesaint valentin
Cake ChocoLavande Passion'Aimant Chocolat ... pour la Saint Valentin. Tartelettes au Chocolat de Christophe Felder Bûche Vanille Coeur de Pistache Risotto à la volaille et aux champignonsPseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire