FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT
Quantité : 16 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 150 g de chocolat au lait
- 90 g d'amandes en poudre (j'ai pris des noisettes)
- 75 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 3 gros œufs
- 1 jaune d’œuf
Préparation
- Préchauffer le four th 5.
- A l'aide d'un batteur, battre les œufs, le jaune, le sucre glace et la poudre d'amandes à pleine puissance pendant 5 minutes. Le mélange doit mousser, gonfler et blanchir.
- Faire fondre le chocolat et le beurre.
- Verser le chocolat dans le batteur et continuer à battre pendant 30 secondes afin que les deux préparations se mélangent.
- Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm chemisé de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 20 à 30 minutes.
Source : My home-made