Magazine Cuisine

Brownie "3 chocolats"

Par Sophie21

Après une longue absence, me voici de retour (certainement de façon moins régulière qu'auparavant) avec un brownie, à réserver aux amateurs de chocolat.

175 g de chocolat noir corsé

4 oeufs

110 g de beurre

75 g de crème

30 g de cacao amer

250 g de farine

100 g de sucre

75 g de pépites de chocolat

1/2 gousse de vanille

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Fouetter les oeufs, le sucre, les grains de vanille et la crème puis incorporer le chocolat fondu.

Ajouter ensuite la farine, le cacao et le sel et mélanger.

Verser dans un moule carré et parsemer de pépites.

Enfourner pour environ 20-25 minutes à 180 °C. (à ajuster selon votre four)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines