Bonjour,
Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert
C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan, savoureux et très facile à faire.
A savourer avec du riz ou tous simplement avec des frites
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud (congelé pour moi).
- un gros oignons émincé
- 1 c à s d'origan ou herbe de provence .
- 1/2 c à c de sel
- du poivre du moulin
- de l'huile
- 4 grosses tomate
- quelques olives vertes
- 2 feuilles de laurier.
Préparation :
Pelez et émincez les échalotes .
Coupez les tomates en cubes ou mixez les .
Faite revenir les échalotes dans une sauteuse avec 3 c à s d'huile jusqu’à ce que ça soit translucide , ajouter la purée de tomate et les deux feuilles de laurier salez et poivrez ,cuir le tous pendant 10 à 15 min a feu moyen.
Disposez les filets de poissons dans la sauce puis ajoutez la cuillère a soupe d'origan et Laissez cuire encore 10 min puis ajoutez les olives avant la cuisson complète du plat.