pour les cuisses de pintade en papillote, il vous faut :
-4cuisses de pintades
-1 oignon
-1 noix de beurre
-de la moutarde
faire dorer les cuisses de pintades à la poêle avec les oignons.
quand elles sont dorées, les badigeonner de moutarde, saupoudrer d’herbes de Provence et emballer individuellement dans du papier d’alu.
faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.
pour le crumble de petits légumes :
-1 courgette
-2 carottes
-2 tomates
-1 poivron
-1 aubergine
-1 gousse d’ail
-1 petite boîte de petits pois
-100g de farine
-100g de beurre
-75g de chapelure
rapper tout les légumes, ajouter les petits pois puis mettre dans un plat à gratin.
réaliser le crumble : mélanger la farine avec le beurre en petits morceaux, et la chapelure jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse.
disposer sur les légumes
faire cuire au four une vingtaine de minutes à 180 degrés.
Bon Dimanche !