Tendrons de veau citron, miel et thym

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Repos : 3 heures
Pour 4 personnes :
  • 8 tranches de tendrons de veau ;
  • le jus de 3 citrons ;
  • 60 g de miel liquide ;
  • 1 cuil. à café de thym ;
  • sel, poivre.
  1. Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre. Ranger les tendrons dans un grand plat sans qu’ils se superposent et verser la marinade la répartissant uniformément. Couvrir d’un film étirable et laisser mariner au moins 3 h au frais.
  2. Préchauffer le four à 210 ° (th. 7). Faire cuire les tendrons marinés 25 mn par face, en les arrosant régulièrement de jus. Si le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d’aluminium.
Et bon appétit, bien sur !