Ingrédients pour 4 personnes :2 petits filets mignons de porc1 gros citron confit ou 2 petits2 oignons2 gousses d'ail1 petit verre de vin blanc sec1 petit pot de crème fraîche8 champignons de Paris1 morceau de gingembre frais de 2-3cm environ1 petit bouquet de coriandre fraîche sel, poivre, huile d'olive, farineEpluchez l'ail et les oignons. Emincez les oignons finement, écrasez l'ail en ayant enlevé le germe. Rincez les champignons, émincez-les en lamelles pas trop fines. Epluchez le gingembre, et hachez-le très finement. Rincez le citron confit, et détaillez-le en très fines rondelles. Coupez les filets mignons en gros morceaux.Préchauffez le four à 160°C. Dans une cocotte en fonte, faites revenir les morceaux de viande dans de l'huile d'olive à feu vif, de manière à ce qu'ils soient colorés sur toutes les faces. Salez, poivrez et saupoudrez de farine.Enlevez les morceaux de la cocotte, et faites revenir les oignons et l'ail avec le gingembre, le citron confit pendant 5 minutes en remuant bien. Rajoutez les champignons.Remettez les morceaux de viande, mélangez bien, mouillez avec le vin blanc, et rectifiez l'assaisonnement sel/poivre. Rajoutez un demi verre d'eau si besoin.Couvrez, enfournez pendant 2 heures au moins. 10 minutes avant de servir, rajoutez la crème fraîche.Au moment de servir, rajoutez la coriandre fraîche émincée.