- 1 bouchée noix de coco Govinda
- 5g poudre de cacao cru Ecoidées
- 5g Sukrin Ecoidées
- 5g Cook'line
- 1g gomme de guar Kalys
- 50ml eau
Les bouchées crues bio végétaliennes à la noix de coco Govinda sont super fondantes et contiennent seulement 3 ingrédients : la noix de coco, le beurre de coco et le sirop d'agave.
Un régal pour les amateurs de noix de coco....
Déposer la bouchée coco dans un ramequin et verser 50 ml d'eau bouillante dessus afin de la faire fondre. Laisser reposer 5 minutes et fouetter à la cuillère magique jusqu'à ce que la bouchée soit dissoute.
Ajouter les 4 ingrédients secs restants (dispersés au préalable) et mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Couvrir et laisser reposer 1h à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%.
J'utilise Cook'line en tant qu'agent de charge.... et Sukrin en tant que substitut de sucre.
Cette tartinade sans sucre est super onctueuse grâce aux propriétés liantes et texturantes de la gomme de guar.
Cette tartinade allégée est très gourmande avec l'association de 2 saveurs intenses comme la noix de coco et le cacao cru.
Avec seulement 60 calories, cette tartinade cacao cru et noix de coco est donc idéale pour un petit déj' gourmand mais diététique !